国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

1400元凉鞋雨天掉色 脱下脚上还有“一双”

http://hsb.hsw.cn2018-07-29 01:15:06进入论坛

  7月23日傍晚的一场雷雨,让江苏南京市民庄女士收获了一双让她哭笑不得的“凉鞋”。

  “鞋子掉色是有的,可掉得这么严重,能直接在脚上染出一整双鞋的样子,实在是第一次碰见……”她随后把自己的购鞋经历发到了网上。

  去年6月,庄女士在银泰天一广场店的玖熙专柜,花1400元购买了一双黑色真皮凉鞋,“这是对折后的价格,当时还觉得占了大便宜”。可没想到,今年7月23日下午的一场暴雨,让这双鞋子变成了“买一送一”。“那天雨确实很大,我下车以后还要走一段路,鞋子自然也被雨水浸湿了。”到家后脱下鞋一看,她傻眼了——怎么脱下一双,脚上还有“一双”——自己的脚趾、脚面和脚踝处出现了几道整齐的黑痕,连脚底都几乎完整“拓印”出了鞋底的模样。

  买到这样的鞋子,庄女士自然想找店家要个说法。玖熙专柜称,“由于鞋子已经超过‘三包’期限,无法提供退换服务。”

  凉鞋为何会出现如此严重的掉色问题?“一般鞋子的‘三包’期限只有4个月,所以我们专柜没法直接处理,现在已联系了品牌公司处理。”专柜任店长解释说,“由于庄女士这双鞋是反皮毛做工的,不防水,那天也是淋了大雨,才会变成这个样子。”

  27日,记者发稿前,接到专柜方面的电话,初步的解决方案是考虑为庄女士的鞋子做防水处理。 据《现代金报》

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800