国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

追踪 市政车辆挂自制车牌“巡检”

挂自制车牌为工作方便 已整改

http://hsb.hsw.cn2018-07-23 02:32:41进入论坛

7月9日,《华商报》报道了安康市部分市政车辆挂自制车牌上路,安康市住建局表示,去年就已开始进行整改。7月17日,安康市住建局市政管理处丁礼东表示,市政管理处总共有十余辆工程车挂着自制车牌,目前已经全部换上了正式车牌。

“我们看到相关报道后,就立即要求所属的车辆全部换上了正式车牌。”7月17日,丁礼东告诉华商报记者,市政管理处的十余辆车辆原本都有正式车牌,但经常在抢修或者巡查过程中被交警拍到违法,为了工作方便,相关车辆就挂上了自制车牌。“不挂车牌上路确实是违法行为,我们之前有正式车牌,在检修的过程中经常会被拍到违法。”丁礼东表示,每年到了车辆年检的时候,大量的违法记录给工程车辆带来一些麻烦,所以,换上了自制车牌。丁礼东强调说,这个并不存在什么特权,主要是为了工作方便,他们以后会对相关车辆加强管理,合法上路。 华商报记者 张建全

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800