国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

《极限挑战》原班人马回归

“男人帮”重聚 致敬改革开放40周年

http://hsb.hsw.cn2018-04-03 03:48:17进入论坛

近日,星素互动励志体验节目《极限挑战》第四季发布了主海报,正式宣告回归,将于4月22日东方卫视播出。嘉宾阵容依旧延续了原班人马,“极限男人帮”六大成员黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴欢乐重聚,可谓众望所归。

《极限挑战》迄今已经播出了三季,收视率、口碑一直属于上乘,已经成为一档具有陪伴意义的“亲民暖综”。苦等了一年,终于迎来了第四季的回归。近日,节目组正式发布了第四季主海报:蓝天白云下,“极限男人帮”六大成员孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅身着时代感浓郁的萌帅运动服,骑着老式单车欢乐前行,个个笑容满溢、一脸阳光地“向着美好生活出发”,预告了“欢乐”与“能量”依旧是新一季节目的核心关键词。

对于全新一季,观众充满了期待,“全员不换,团魂还在,相信一定能够延续以往的精彩。”节目组也表态称:“《极限挑战》第四季节目将继续保持亲民暖综路线,坚持做一个需要思考的节目并通过节目传递出精神能量,让观众更有勇气为了爱自己和自己爱的人前进。”此外据节目组透露,2018年适逢改革开放40周年,《极限挑战》第四季所要呈现的,就是描绘新时代下种种美好的发生以及人们昂扬奋斗的场景,以最真实、最形象的电视表达方式,传递出新时代人民生活的新变化和获得感,向改革开放40周年致敬,向每一个为美好生活奋斗的人致敬。 华商报记者 罗媛媛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800