国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

西安国际港务区启动新一轮“车让人”倡议

春节出行请文明礼驾

http://hsb.hsw.cn2018-02-02 01:56:51进入论坛

华商报讯(记者 魏晓飞)1月30日,西安国际港务区启动新一轮“车让人·人遵规——平安出行文明新风过大年”系列活动。

当天上午,国际港务区管委会联合灞桥大队港务区中队和志愿者,在园区主要交通区域设立文明礼驾宣传点,深入机关、社区、农村、学校、企业,积极向驾驶员和过往群众发放“车让人”宣传材料及文明礼驾停车卡。在倡议广大司机响应“车让人”文明礼驾行动的同时,劝导行人遵守交通规则,过马路不闯红灯,走斑马线……进一步营造互相礼让的交通氛围。

同时,邀请书法家书写春联、送春联,提醒市民在春节到来之际,更加注意出行安全,遵守交通法规,并在现场发放行动倡议书,市民争相参与“车让人”行动签名活动。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800