国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

要投诉

翠屏湾小区消防通道被占

http://hsb.hsw.cn2017-12-15 01:53:03进入论坛

12月14日读者来电:西安市矿山路翠屏湾小区的消防通道一到晚上就被停放的车辆堵住,存在消防安全隐患,业主提心吊胆。

12月14日华商报向浐灞生态区管理委员会发函咨询。

天坛东路一工地施工噪音扰民

12月14日读者来电:西安市雁塔区天坛东路齿轮厂家属楼后面一处工地通宵施工,噪音扰民。

12月14日华商报向西安市环保局发函咨询。

渭南鑫源社区天然气停气半个月

12月14日读者来电:渭南市站北路鑫源社区的天然气已停气半个月,住户在家无法取暖、做饭,生活非常不便。

12月14日华商报向渭南市临渭区政府发函咨询。 华商报记者 马群

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800